您現在的位置是: 首頁交流合作
    
東營市社科聯(社科院)來山東社科院商談戰略合作事宜
發布時間:2021-03-10 17:49  作者: 吳剛        來源: 科研組織處 閱讀量:

3月9日上午,東營市社科聯(社科院)馬慶華主席一行4人來山東社科院商談戰略合作事宜。山東社科院黨委書記郝憲印會見了馬慶華一行,院長袁紅英、副院長楊金衛出席座談會。


馬慶華介紹了山東社科院與東營市戰略合作協議前期準備情況,并希望圍繞貫徹落實黃河流域生態保護和高質量發展國家戰略和東營市三大目標定位,進一步細化戰略合作協議,借助山東社科院的研究力量,聯合開展新時代“黃河口文化”重點項目研究,為省委省政府、東營市委市政府決策服務。

袁紅英指出,山東社科院與東營市和東營市社科聯(社科院)始終保持著良好的合作關系,近年來圍繞東營經濟社會發展中的一系列問題開展合作研究。挖掘和弘揚黃河文化,是深入學習貫徹習近平總書記關于黃河流域生態保護和高質量發展重要論述精神的的必然要求,也是貫徹落實山東2021年工作動員大會精神、推動黃河流域生態保護和高質量發展這一重大國家戰略在山東不斷落地落實的必然要求。下一步,山東社科院將集中優勢研究力量,與東營市和東營市社科聯(社科院)開展合作。

東營市社科聯副主席楊繼紅、秘書長董永國,山東社科院辦公室主任孫健、科研組織處處長張鳳蓮等參加了座談。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: