您現在的位置是: 首頁交流合作
    
《人民周刊》總編輯馮旭東訪問山東社科院
發布時間:2021-04-12 14:08  作者: 黃晉鴻   攝影: 黃晉鴻   來源: 智庫研究中心 閱讀量:

4月11日下午,《人民周刊》總編輯馮旭東一行3人訪問山東社會科學院,商討下一步雙方開展合作等事宜。山東社科院黨委副書記、院長袁紅英,黨委委員、副院長韓建文與來訪者親切座談。


馮旭東介紹了《人民周刊》的基本情況,表達了雙方進一步加強合作的良好意愿。他高度評價山東社科院在社會科學創新工程、青年科研人員選拔培養等方面取得的成績與經驗,希望雙方建立戰略性合作關系,充分利用《人民周刊》等宣傳渠道,加強對山東社科院的宣傳推介。

袁紅英感謝《人民周刊》雜志社對山東社科院的關注與支持,她向來訪者介紹了山東社科院緊緊圍繞山東省委省政府中心工作開展研究的相關情況,特別是圍繞建黨100周年撰寫相關著作、習近平新時代中國特色社會主義思想山東實踐的相關研究等情況,希望雙方在融媒體、拓寬智庫成果上報渠道等方面進一步加強合作。

韓建文在主持座談會時介紹了山東社科院以“一領三創”發展理念為統領,強化開門辦院,著力打造創新工程2.0版,持續深化創新工程體制機制改革,進一步釋放科研生產力,更好服務山東省委省政府決策的相關情況,以及青年科研人才培養等亮點,并就下一步雙方合作的領域與重點提出建議。

《人民周刊》地方部主任盛永斌、外聯部主任胡幕幫,山東社科院辦公室主任孫健、科研組織處處長張鳳蓮、智庫研究中心主任黃晉鴻參加座談。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: