您現在的位置是: 首頁科研研究動態
    
崔樹義同志當選第一屆省社會建設領域戰略咨詢專家委員會委員
發布時間:2021-02-03 15:48  作者: 趙文鵬        來源: 人事處 閱讀量:

近日,經省政府同意,省人社廳公布了《第一屆山東省社會建設領域戰略咨詢專家委員會名單的通知》,山東社會科學院人口學研究所所長崔樹義研究員當選為第一屆省社會建設領域戰略咨詢專家委員會委員。

山東省社會建設領域戰略咨詢專家委員會是為充分發揮高層次專家學者等智力資源對我省社會建設領域重大問題、重大決策的研究、咨詢和指導作用,服務山東經濟社會高質量發展而成立的。專家委員會成立后將圍繞全省社會建設發展全局性、戰略性、前瞻性、長期性和重點熱點問題提出政策建議,參與全省社會建設事業規劃編制、改革方案、政策制定和重要事項的咨詢論證、調研考察和決策評估工作,牽頭組織或參與指導開展全省社會建設相關戰略研究課題,參加社會領域有關高層次論壇、研討會和人才培訓活動等,為省委省政府科學決策服務。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: