您現在的位置是: 首頁科研研究動態
    
青年理論學習小組第一小組開展專題學習活動
發布時間:2021-03-30 14:21  作者: 張勇   攝影: 周婧   來源: 政策研究室(創新辦) 閱讀量:

3月25日上午,院青年理論學習小組第一小組開展專題學習活動,集體學習院黨委書記郝憲印在黨史學習教育動員大會上的講話。第一小組組長張勇主持學習活動,小組成員高啟亞、趙文鵬、石曉艷、張勝磊參加學習活動。


通過學習,大家進一步深刻領會郝憲印書記講話精神,進一步明確了開展黨史學習教育的目標要求:第一,聚焦感悟思想偉力,強化理論武裝,做到學史明理。第二,聚焦提高政治能力,把握主題主線,做到學史增信。第三,聚焦增強黨性修養,厚植人民情懷,做到學史崇德。第四,聚焦牢記職責使命,提升工作質效,做到學史力行。大家一致表示,在黨的百年華誕之際開展黨史學習教育活動,對于青年人意義更加重大,我們要抓住這次契機,深入學習百年黨史,深化對中國共產黨及其發展歷程的認識,激發知史愛黨、知黨愛國的熱情,不斷強化愛黨愛國的思想自覺和行動自覺,爭取在新時代展現新風尚、實現新作為。

活動還傳達了《山東社會科學院青年理論學習小組實施方案》,大家就下一步的學習活動安排開展了熱烈討論。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: