您現在的位置是: 首頁科研科學研究獲獎成果
    
山東社會科學院10人入選省理論人才“百人工程” 4項成果獲表彰資助
發布時間:2019-01-02 09:15  作者: admin        來源: 人事處 閱讀量:

 近日接省委宣傳部辦公室《關于公布山東省理論人才“百人工程”入選人員及優秀理論成果名單的通知》,山東社會科學院周德祿、張偉、佟金丹、林瑜勝、王善英、馮鋒、李蘭永、顏景高、袁愛芝、韓小鳳等10名同志入選山東省理論人才“百人工程”。

林瑜勝的論文《特色小鎮“特”到好處》、馮鋒的論文《實體民主、程序民主及其維度下的我國村委會選舉》、袁紅英的調研報告《山東省新舊動能轉換指標體系研究》、李蘭永的調研報告《關于加快推進“醫養結合”養老模式的建議——基于濰坊市的探索》被評為優秀理論成果。

 山東省理論人才“百人工程”是我省旨在培養造就優秀中青年社科理論人才的戰略性工程,每兩年對入選人員進行調整補充,并對部分優秀理論成果進行表彰資助。

(撰稿/趙文鵬   編輯/劉珊珊  編審/凌琪) 

編審: 凌琪      責任編輯: admin     
上一篇:
下一篇: