您現在的位置是: 首頁科研科學研究獲獎成果
    
山東社會科學院11人入選山東社會科學名家名作展
發布時間:2018-12-27 10:06  作者: admin        來源: 人事處 閱讀量:

12月20日,由山東省社會科學界聯合會主辦的“慶祝改革開放四十周年——山東社會科學名家名作展”在濟南開展,山東社科院張鴻魁、戚其章、唐洲雁、宋士昌、盧新德、張衛國、張述存、張清津、鄭貴斌、崔樹義、路遇等11人入選。

本次展覽是全省慶祝改革開放四十周年系列活動之一,列入2018年全省宣傳思想工作要點。旨在貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,展示改革開放40年來我省社會科學研究取得的豐碩成果和社會科學名家圍繞中心、服務大局、潛心治學、奉獻社會的可貴品質和精神風貌,激勵廣大社會科學工作者見賢思齊、積極進取,多出成果、出好成果,加快推進社科強省建設。經過單位、學術組織和專家學者推薦,綜合考慮學術貢獻和學術影響,并經政治立場和學術道德考察,確定入選此次“山東社會科學名家名作展”的社會科學名家共116人。

(撰稿/趙文鵬   編輯/劉珊珊  編審/凌琪) 


編審: 凌琪      責任編輯: admin     
上一篇:
下一篇: