您現在的位置是: 首頁要聞本院要聞
    
袁紅英院長當選第一屆山東省經濟領域戰略咨詢專家委員會委員
發布時間:2021-02-05 16:59  作者: 趙文鵬        來源: 人事處 閱讀量:

近日,省政府下發通知,山東社會科學院院長袁紅英研究員當選為第一屆山東省經濟領域戰略咨詢專家委員會委員。

山東省經濟領域戰略咨詢專家委員會是為山東新舊動能轉換、戰略規劃編制實施、重大生產力布局、區域協調發展、經濟體制改革、高水平對外開放、鄉村振興戰略實施、重要產業政策制定等提供前瞻性、戰略性、可行性咨詢意見,提高省委、省政府經濟決策民主化、科學化水平而成立的。專家委員會成立后將圍繞山東省經濟發展形勢和經濟發展中存在的問題短板,積極參與省委、省政府組織或相關部門牽頭的重大經濟課題調研,研究提出具體的對策建議等,為推動全省經濟高質量發展服務。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: