您現在的位置是: 首頁要聞本院要聞
    
山東社科院與菏澤市簽署戰略合作協議
郝憲印袁紅英出席并為菏澤財經研究院省情菏澤調研基地揭牌
發布時間:2021-04-27 19:53  作者: 劉文武        來源: 人事處 閱讀量:

4月26日,山東社會科學院與菏澤市戰略合作協議簽約儀式在菏澤舉行。山東社科院黨委書記郝憲印,黨委副書記、院長袁紅英,菏澤市委書記張新文,市委副書記、市長張倫出席簽約儀式,菏澤市委常委、宣傳部部長陳強主持儀式。


郝憲印在致辭中圍繞黨的創新理論研究和宣傳、重大科研成果、干部人才隊伍建設、對外學術交流簡要介紹了山東社科院推進哲學社會科學創新工程和建設國內一流新型智庫,打造“馬克思主義研究宣傳高地和意識形態重要陣地”“山東省哲學社會科學高端學術殿堂”、省委省政府“思想庫”“智囊團”等方面的基本情況。他表示,菏澤歷史悠久,區位優越,文化底蘊深厚,發展勢頭強勁,雙方在新舊動能轉換、鄉村振興等方面具有廣闊合作空間和潛力。他強調指出,下一步,山東社科院將充分發揮人才資源優勢,與菏澤市一起開辟合作空間,開展深度合作,實現相互促進。

張新文在致辭中簡要介紹了菏澤經濟社會發展基本情況,希望雙方緊扣菏澤全面融入黃河流域生態保護和高質量發展國家戰略、推進魯南經濟圈一體化發展戰略等確立一批重大課題,抓緊研究破題,形成科研成果,實現互利共贏。期待雙方攜手并肩,搶抓機遇,創新合作方式,深化合作研究,為推動菏澤乃至全省高質量發展作出更大貢獻。


郝憲印、張新文、袁紅英、張倫共同為山東社會科學院菏澤財經研究院、山東社會科學院省情菏澤調研基地揭牌,袁紅英、陳強代表雙方簽署戰略合作協議書。


山東社科院科研組織處處長張鳳蓮、人事處副處長劉文武等參加簽約儀式。


編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: