您現在的位置是: 首頁要聞本院要聞
    
培元固本學黨史 守正創新開新局
——郝憲印書記赴聊城開展黨史學習教育宣講活動
發布時間:2021-04-08 11:35  作者: 馮鋒        來源: 省馬克思主義研究中心 閱讀量:

按照中央安排部署和中共山東省委統一安排,省委黨史學習教育宣講團成員、山東社會科學院黨委書記郝憲印于2021年4月6日至7日赴聊城開展黨史學習教育宣講活動。


郝憲印作黨史學習教育宣講報告。

整個宣講活動分兩場進行,4月6日,郝憲印一行到聊城市莘縣考察了中原現代農業嘉年華項目、騰訊云(莘縣)農業數字經濟產業基地,并在莘縣十八里鋪蘇堂村參加了宣講座談會,圍繞黨史學習教育與當地基層黨政干部和群眾代表進行了互動交流并作了精彩點評。4月7日上午,郝憲印作了題為“培元固本學黨史 守正創新開新局”的黨史學習教育宣講報告。

報告緊緊圍繞學習貫徹習近平總書記重要講話精神及黨史學習教育的總體要求,以生動形象的語言、深入淺出的說理、圖文并茂的畫面,以及感人肺腑的黨史小故事,深刻分析了黨內開展黨史學習的優良傳統和黨史學習教育積累的寶貴經驗;深刻分析了習近平總書記關于黨的歷史重要論述和充分認識開展黨史學習教育的重大意義;深刻分析了如何全面了解和認真研讀黨的歷史基本著作及科學把握黨的百年光輝歷程和歷史性貢獻;深刻分析了如何把握開展黨史學習教育的重點內容,切實達到開展黨史學習教育的目標要求。

宣講報告會由中共聊城市委書記孫愛軍主持,聊城市委常委,市人大常委會、市政府、市政協黨組成員;市法院、市檢察院黨組書記;市紀委副書記,市委副秘書長,市直各部門(單位)黨員主要負責同志,市屬重點國有企業黨委書記、省駐聊有關新聞單位、市直有關新聞單位主要負責同志等100多人現場聆聽了宣講報告。本次宣講活動還在聊城各縣(市、區)及市屬開發區設置了分會場,參會各級黨員領導干部共計1260余人。


郝憲印一行到聊城市莘縣考察調研。



編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: